記録ID: 1776531 全員に公開 ハイキング奥武蔵

天候霧雨のち晴れ
それは秘密
秘密
その他周辺情報秘密

個人装備 長袖シャツ ズボン 靴下 グローブ 防寒着 雨具 ザック 昼ご飯 行動食 非常食 飲料 地図(地形図) コンパス GPS ファーストエイドキット 常備薬 携帯 時計 カメラ
備考 秘密のアッコちゃん

ボンジョルノ〜。秘密です❣ ( ´艸`)
ここは埼玉県比企郡ときがわ町です。
先週、飯能市でハナネコノメを見つけていた時に思いました。
近所にも生えてるんじゃね❓と。
ボンジョルノ〜。秘密です❣ ( ´艸`)
ここは埼玉県比企郡ときがわ町です。
先週、飯能市でハナネコノメを見つけていた時に思いました。
近所にも生えてるんじゃね❓と。
そして、見つけました。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
けっこう、あっさりと。
サクッとね(*థ౪థ)
そして、見つけました。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
けっこう、あっさりと。
サクッとね(*థ౪థ)
日記でも良かったんだけど、
日記だと写真がねぇ〜(◞‸◟ㆀ)
日記でも良かったんだけど、
日記だと写真がねぇ〜(◞‸◟ㆀ)
♪〜君はかわいい ぼくのハナネコ赤いリボンがよくにあうよ♪〜
あの赤いハナネコノメは見つかりませんでした。(┯_┯)
あの赤いハナネコノメは見つかりませんでした。(┯_┯)
しかし、難しい。写真撮影 (´-_ゝ-`)
しかし、難しい。写真撮影 (´-_ゝ-`)
♪〜OH LOVE ME MISTER OH MISTER 夢じゃないなら聴かせて ねえ MISTER もうMISTER〜♪∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ギョギョー (゜▼゜*)
ギョギョー (゜▼゜*)
∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
私と山で出会ったら先着40名様だけに、この場所を伝えたいと思います。合言葉は、「雨が降りそうですね」「カエルが鳴いていますから」です。♪〜 あ〜あの日 愛した人の  墓に花をたむけるあした〜♪ ٩(ˊᗜˋ*)و
ラーメン炒飯セット ヾ(@^▽^@)ノ
ラーメン炒飯セット ヾ(@^▽^@)ノ
いただきます。(*´︶`*)
いただきます。(*´︶`*)
♪〜夜霧よ今夜もありがとう〜♪
え〜業務連絡です、小林君、ワンパンマン 第2期 始まります。
テレビ東京 4/2(火)25:35〜
♪〜夜霧よ今夜もありがとう〜♪
テレビ東京 4/2(火)25:35〜
まるで地面から咲いているような椿の落花。
まるで地面から咲いているような椿の落花。
シャガの花。世界中の明日が素晴らしい1日でありますように‼アディオス、アミーゴ‼