記録ID: 1802548 全員に公開 ハイキング 北陸

日程 2019年04月21日(日) [日帰り]
天候くもり

Sスタート地点09:2113:34ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

大きな水芭蕉です。
2019年04月21日 09:29撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
大きな水芭蕉です。
枝垂桜かな?
綺麗でした。
2019年04月21日 09:45撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
枝垂桜かな?
綺麗でした。
ハゲ山山頂到着。
城ヶ平山頂と峠山山頂は割愛。
2019年04月21日 11:24撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
ハゲ山山頂到着。
城ヶ平山頂と峠山山頂は割愛。
ギフチョウ?
2019年04月21日 12:07撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
ギフチョウ?
水仙が綺麗です。
2019年04月21日 12:31撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
水仙が綺麗です。
水仙の群生!
2019年04月21日 12:34撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
水仙の群生!
帰りはやっぱり、花の家。
2019年04月21日 12:40撮影 by ANE-LX2J, HUAWEI
帰りはやっぱり、花の家。
いつ来ても、素敵ですね。
いつ来ても、素敵ですね。

やっぱり、城ヶ平は良いですね。
ぬかるみも無かったので、歩きやすかったです。
浅生側登山口付近の、水仙の群生が綺麗でした。

今日、初めて金龍のそーめんを食べました。
行列が無かったので...
店内がリホームされ、綺麗になっていました。
次は中華丼かな?