記録ID: 1802564 全員に公開 ハイキング 富士・御坂

笹子雁ヶ腹摺山

情報量の目安: D
日程 2019年04月20日(土) [日帰り]
 eda
, その他メンバー3人
笹子

歩くペース 1.0~1.1(標準)

Sスタート地点09:2410:37標高1188m地点10:3811:07笹子雁ヶ腹摺山11:0812:34米沢山(ヤダイロ)13:1413:45トクモリ13:4914:04お坊山14:1414:47大鹿峠14:5216:01景徳院入口バス停16:0716:11竜門峡入口バス停16:11竜門峡入口バス停16:11竜門峡入口16:16やまと天目山温泉17:1818:13ゴール地点G
問題なし
その他周辺情報天目山温泉
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

角度が急なアップダウンの繰り返し。結構疲れます。2ヶ月ぶりの運動にはちょうど良かったかな。

暑かったな(笑)
汗だくだったよ(笑)やっぱり山は楽しいなあ‼️
2019/4/26 11:17