記録ID: 1804426 全員に公開 キャンプ等、その他 甲信越

本栖湖と西湖(コギレコ)

情報量の目安: C
日程 2019年04月21日(日) [日帰り]
天候はれ

過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

逆さ竜ヶ岳…
2019年04月21日 05:40撮影 by SC-04J, samsung
逆さ竜ヶ岳…
1000円札とほぼ同じとこ
2019年04月21日 06:00撮影 by SC-04J, samsung
1000円札とほぼ同じとこ
桜がきれいでした
2019年04月21日 08:12撮影 by SC-04J, samsung
桜がきれいでした
東側の溶岩帯が一番きれいかな
2019年04月21日 09:09撮影 by SC-04J, samsung
東側の溶岩帯が一番きれいかな
メイプルクロワッサンでコーヒータイム
2019年04月21日 10:05撮影 by SC-04J, samsung
メイプルクロワッサンでコーヒータイム
ここから西湖
2019年04月21日 11:14撮影 by SC-04J, samsung
ここから西湖
思い出深いとこ・・・
2019年04月21日 11:33撮影 by SC-04J, samsung
思い出深いとこ・・・
ランチは家系カップ
2019年04月21日 11:50撮影 by SC-04J, samsung
ランチは家系カップ
じどーり
2019年04月21日 11:57撮影 by SC-04J, samsung
じどーり
狭山SAで肉汁うどん
2019年04月21日 15:06撮影 by SC-04J, samsung
狭山SAで肉汁うどん
西湖はこんな感じで約7キロ漕ぎ
西湖はこんな感じで約7キロ漕ぎ

山情報ではなくすみません。
本栖湖ほぼ1周と西湖ざっくり1周してきました。
本栖湖1周したら竜ヶ岳かパノラマ台?辺りを歩こうと思いましたが、登山靴を忘れて…西湖に移動して再び漕ぎました。
富士五湖周辺は桜が満開でした🎵
朝の気温も3度と低く都心とは違うなーと感じました。
湖面から眺める富士山もなかなか良いものです。

昨年は富士山に行かなかったから今年は行きたいなー!

笑( ・∇・)笑
こんにちは!nakaさん。
なんで水の中に軌跡が?もしかして泳いだ?なんて思っちゃいましたよ😀
2019/4/23 21:12
Re: 笑( ・∇・)笑
Chacoさん、おはようございます。
山も登るだけじゃなく下から眺めるのも良いものです!
GWは中禅寺湖1周と男体山とか考え中です🎵
2019/4/24 7:41