記録ID: 2170905 全員に公開 ハイキング 中国

芥子山

情報量の目安: C
日程 2020年01月05日(日) [日帰り]
西大寺公民館に駐車

Sスタート地点11:3513:07芥子山14:09ゴール地点G
良好
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

車を停める場所がなかなか見つからず、西大寺公民館に駐車し、そこからウォーキング。そして、やっと平地歩きが終わり、ここから登り始めます。
2020年01月05日 12:11撮影 by iPhone 8, Apple
舗装路です
2020年01月05日 12:15撮影 by iPhone 8, Apple
舗装路です
金甲山が見えます
2020年01月05日 12:17撮影 by iPhone 8, Apple
金甲山が見えます
舗装路は山頂まで続いていますが、途中から山道に入ります
2020年01月05日 12:32撮影 by iPhone 8, Apple
舗装路は山頂まで続いていますが、途中から山道に入ります
山頂に着きました
2020年01月05日 12:48撮影 by iPhone 8, Apple
山頂に着きました
山頂からの眺め
2020年01月05日 12:58撮影 by iPhone 8, Apple
山頂からの眺め
西大寺公民館に帰ってきました。
2020年01月05日 14:08撮影 by iPhone 8, Apple
西大寺公民館に帰ってきました。

西大寺公民館からのウォーキングで、西大寺の古い街並みも観ることができ、楽しめました。