記録ID: 2172232 全員に公開 ハイキング 東海

恋人の聖地🔔💞🏔白鳥山

情報量の目安: C
日程 2020年01月06日(月) [日帰り]
天候快晴☀️

S白鳥山森林公園駐車場13:5414:21白鳥山14:3514:54白鳥山森林公園駐車場G
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

フユイチゴ
2020年01月06日 13:58撮影 by iPhone 8, Apple
フユイチゴ
ヒサカキ
2020年01月06日 13:59撮影 by iPhone 8, Apple
ヒサカキ
ツルマサキ
2020年01月06日 14:03撮影 by iPhone 8, Apple
ツルマサキ
ヒガンバナ
2020年01月06日 14:04撮影 by iPhone 8, Apple
ヒガンバナ
シャクナゲ
2020年01月06日 14:18撮影 by iPhone 8, Apple
シャクナゲ
サザンカ
2020年01月06日 14:19撮影 by iPhone 8, Apple
サザンカ
山頂から見える富士山
2020年01月06日 14:31撮影 by iPhone 8, Apple
山頂から見える富士山
ヤブコウジ
2020年01月06日 14:48撮影 by iPhone 8, Apple
ヤブコウジ

ダイアモンド富士を無事に拝み、お昼ごはんも食べて第二ラウンドの白鳥山へ!
コースとしてはとても簡単でしたが、たくさんの植物に出会いました。諏訪では見られない植物がたくさんありました。
picture this という、写真を撮ると植物の名前を教えてくれるアプリを使ってみましたが、我らの師匠お二人の方が詳しかったです(^^)
恋人の聖地ということで、幸せいっぱいの一年になることを願いました✌️

楽しい山登りをありがとうございました😉👍?🎶山梨県にもすてきな山がたくさんありますね🎵すてきなみなさんと楽しい山登りができたことに感謝しています??
下山大先生、山ガールの皆様よろしくお願いします🙇??
2020/1/8 21:19
Re: 無題
WhiteBird大明神様, 長距離・長時間の運転,本当にありがとうございました。さぞお疲れになられたことかと拝察いたします。次回も楽しみにしております
2020/1/8 21:32