記録ID: 2177865 全員に公開 ハイキング 中国

日程 2020年01月12日(日) [日帰り]
憩いの森まで車

過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

今日は軽くハイキング
2020年01月12日 09:05撮影 by iPhone XS, Apple
今日は軽くハイキング
いい感じに整備されてる
2020年01月12日 09:09撮影 by iPhone XS, Apple
いい感じに整備されてる
なかなか細い
2020年01月12日 09:31撮影 by iPhone XS, Apple
なかなか細い
すごい!
2020年01月12日 09:36撮影 by iPhone XS, Apple
すごい!
あとちょっと!のはず!
2020年01月12日 09:38撮影 by iPhone XS, Apple
あとちょっと!のはず!
武田山山頂⛰疲れたー!
2020年01月12日 09:48撮影 by iPhone XS, Apple
武田山山頂⛰疲れたー!
ベンチとか階段とかを作っておられる方に出会った
2020年01月12日 10:09撮影 by iPhone XS, Apple
ベンチとか階段とかを作っておられる方に出会った
途中まで参加。頑張りました🐶
2020年01月12日 10:29撮影 by iPhone XS, Apple
途中まで参加。頑張りました🐶