記録ID: 2405220 全員に公開 トレイルラン 近畿

矢田丘陵北部

情報量の目安: C
日程 2020年06月21日(日) [日帰り]
ドアtoドア

Sスタート地点05:1805:55稲葉谷安永磨崖笠行者像07:24ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2020年06月の天気図 [pdf]

矢田丘陵の北部から西を見る。早朝。
2020年06月21日 06:15撮影 by FIG-LA1, HUAWEI
矢田丘陵の北部から西を見る。早朝。
この画像で、どこにいるか?地元の人なら、わかる予感。
2020年06月21日 06:16撮影 by FIG-LA1, HUAWEI
この画像で、どこにいるか?地元の人なら、わかる予感。
矢田丘陵北部から、南を見る。画像の奥に、myホーム。家に帰ろう〜〜〜
2020年06月21日 06:20撮影 by FIG-LA1, HUAWEI

矢田丘陵の北部を少し探索。いつものロードコースから・・・矢田丘陵の北部ルートを探すが・・・国土地理院の地図には道はあり、GPSログの人の往来もあるが・・・実際は、カギが・・・管理されて入れない道でした。仕方がないので、ロードで想定の概略を辿る。できれば、北部、白庭台駅まで、生駒の遊歩道(矢田丘陵)を繋いで欲しい気もするが・・・って事で、今日は早々に家に帰るのでありました。朝5時30分スタートで、8時前には自宅で・・・今日の親父イベントに備えるのでありました。でも、6月に入っても、早朝なら涼しい〜〜〜。でわ〜〜