記録ID: 2437813 全員に公開 ハイキング 甲信越

上田市 太郎山

情報量の目安: C
日程 2020年07月18日(土) [日帰り]

S太郎山表参道登山口07:4809:21二十二丁石09:2309:36太郎山神社09:4109:48太郎山09:4809:56太郎山神社10:2410:59太郎山裏参道登山口11:0011:21太郎山表参道登山口11:2511:25ゴール地点G
登山道明瞭整備良好

渓谷に沿った林道です
渓谷に沿った林道です
表参道、裏参道分岐
表参道、裏参道分岐

梅雨の雨間を狙って上田市民の憩いの里山を訪ねて見ましたが残念なことにガスで展望は確認出来ませんでした 秋か初冬にでも頂上展望を楽しみに再訪してみたい里山でした。