記録ID: 24743 全員に公開 キャンプ等、その他 甲信越

冬合宿2008「立原高原キャンプ場」

情報量の目安: C
日程 2008年02月09日(土) ~ 2008年02月11日(月)
 syu
 mie
 ike
, その他メンバー3人
天候大雪から晴れ

☆終日適当に柔軟に雪遊び

冬期閉鎖中の立原高原キャンプ場を使用(管理人に了承を得ています)
・天狗山途中敗退
・わかさぎ釣り
・キャンプ場雪遊び(ソリ・etc…)
温泉は滝見の湯を利用
過去天気図(気象庁) 2008年02月の天気図 [pdf]

雪が降り始めました♪
雪が降り始めました♪
獲物、狙い中〜!
獲物、狙い中〜!
ソリでジャンプ大会!
ソリでジャンプ大会!
ん?ねぎま?ウインナーじゃん?
ん?ねぎま?ウインナーじゃん?
火傷したアホがいます。
指紋とは違うシマシマ模様わかるでしょうか?
火傷したアホがいます。
指紋とは違うシマシマ模様わかるでしょうか?
こいつのせいだあぁぁぁ!
こいつのせいだあぁぁぁ!
ドリアンのシャンメリーです。
ドリアンのシャンメリーです。
こんな雪の中寒いよね?
「そんなの関係ねぇ〜!」
小島よしおかい!
こんな雪の中寒いよね?
「そんなの関係ねぇ〜!」
小島よしおかい!
この怪しげなのは???
この怪しげなのは???
温泉饅頭じゃあないですよ。
温泉饅頭じゃあないですよ。
さらに焼き焼きは続いて、マシュマロ登場。
さらに焼き焼きは続いて、マシュマロ登場。
びよ〜〜〜ん♪
こんなんなっちゃいました♪
これ、かなり美味しいんですよ!!
びよ〜〜〜ん♪
こんなんなっちゃいました♪
これ、かなり美味しいんですよ!!
「いわなべ」美味しいし温まるし、最高です。
「いわなべ」美味しいし温まるし、最高です。
ギャグもソリもすべりまくり〜♪
って誰のこと?
ギャグもソリもすべりまくり〜♪
って誰のこと?
ツララ〜ツララ〜ツラツラよ〜♪
ツララ〜ツララ〜ツラツラよ〜♪