記録ID: 2524178 全員に公開 キャンプ等、その他 近畿

阪急千里線線沿線歩き(淡路駅〜関大前駅)

情報量の目安: C
日程 2020年08月23日(日) [日帰り]
天候腫れ
往路:淡路駅(阪急京都線)
復路:関大前駅からの阪急千里線)
GPS
21 m
下り
1 m

S淡路駅13:3114:47関大前駅G
舗装路歩きです、この時期は、少々つらいですね、
その他周辺情報街歩きなので、それぞれに
過去天気図(気象庁) 2020年08月の天気図 [pdf]

淡路駅を起点に高架工事中、2024年供用予定なり、淡路駅より下新庄駅へ向かうところで見つけた掲示
千里線沿線はこんな感じです、暑いw
千里線沿線はこんな感じです、暑いw
さすがに京都線のように電車の往来があるわけではありませんネ
さすがに京都線のように電車の往来があるわけではありませんネ
豊津駅から関大前駅への沿線、30年以上前と何の変化もなし
豊津駅から関大前駅への沿線、30年以上前と何の変化もなし
何も変わっていない関大前駅でした、入口もホームも。お手洗いは大変キレイになっていました。
駅の変化はありませんでしたが、学校がえらく変わっていました。駅前にありました。ホンマビックリ
少しだけのスタンプ
少しだけのスタンプ

by Tkwb

8/23第2弾の街歩き、大阪梅田駅から電車で淡路へ、そこから千里線を少し歩きました。仕切り直しで千里線歩きを考えます。
拍手で応援