記録ID: 3264697 全員に公開 キャンプ等、その他 東海

可睡ゆりの園

情報量の目安: C
日程 2021年06月11日(金) [日帰り]
来園者駐車場がありますが、土日は駐車場空き待ちになります。
GPS
41 m

Sスタート地点09:1211:45ゴール地点G
散策路です。
過去天気図(気象庁) 2021年06月の天気図 [pdf]

平日で開園直後ということもあってガラガラ。
平日で開園直後ということもあってガラガラ。
チケットも並ばずに買えました。
チケットも並ばずに買えました。
色とりどりのユリの花が咲いています。
色とりどりのユリの花が咲いています。
人が少ないので写真撮り放題。
人が少ないので写真撮り放題。
園内をぐるりと回ります。
園内をぐるりと回ります。
アジサイも見ごろでした。
アジサイも見ごろでした。
この後、恒例の可睡斎前にあるジェラートを食べに行きます。
この後、恒例の可睡斎前にあるジェラートを食べに行きます。
ここが「じぇらーとげんき」
ここが「じぇらーとげんき」
抹茶と牡丹です。
おいしかった〜。
抹茶と牡丹です。
おいしかった〜。

梅雨の晴れ間が続き暑い日晴れが続いていますが、お出かけのチャンスなので袋井の可睡ゆりの園へ行ってきました。
拍手で応援