んん〜〜〜〜気持ちいい〜〜〜〜〜。。最高じゃ〜〜ん
んん〜〜〜〜気持ちいい〜〜〜〜〜。。最高じゃ〜〜ん
『天空の城ラピュタ』を思い出すようなこの景色。。竜の巣はどこだ!!
ね〜さん本日も手ぶら登山。。たしか〜〜〜ザック3個くらい持ってたよね??
いやいや〜〜道路が残念だけど、不思議な山!というより高原。。
ところで。。。ないよね??あの赤とか黄色とかのあれ!
ところで。。。ないよね??あの赤とか黄色とかのあれ!
歩きやすい登山道!と思いきや意外と足をひねる。。油断しちゃうからだろうな〜〜〜
秋なのに!秋なのに!やっぱりな〜〜〜い!赤とか黄色とか。。。
道路がくねくねと...ある意味これも絶景のひとつなのかな??
なーーーーんか、におう。。山頂のにおいが!もうすぐそこにあるような??1時間も歩いてないのに。。
今日の天気予報はよかったはず!!!なんだこのガス!!というより雲は?んんちょっと紅葉があるね。。
もう着いちゃった山頂!日本百名山35座目よゆうで登頂!!まだ腹減ってないけど・・
山頂からの景色。んん〜〜〜〜これは!!!残念な感じに・・・まーまた来るか。。
やっぱここは観光地だ。。軽装なカップルがいちゃいちゃしちゃってるもんね。
山頂の神様にお願いする事はいつも決まって一緒!『無事に下山できますように・・』
おっと、ここにも山頂標識が!ハイカーたるもの山頂標識があると思わず・・・撮っちゃう。。
そ・し・て!!これが本日のお目当て。。手作りお弁当。。かなりボリューミー
てか〜〜〜。。温かいお茶がうま〜〜〜い。。前回までは山荘で冷たいコーラ一気飲みしてたのに〜。
かれ後で知ったけど・・霧ヶ峰って火山?なの???
かれ後で知ったけど・・霧ヶ峰って火山?なの???
ねーさん休憩中。。てかちょい調子悪いの僕が無理やり連れてきたから・・・
ついにガスの中へ・・・真っ白だ。。そしてお腹もいっぱい。。
ついにガスの中へ・・・真っ白だ。。そしてお腹もいっぱい。。
50m歩いたら休憩!!!ははは。。でも今日はそれでもOK♪なんびりいこうよ〜〜〜。
あまりの寒さにダウン着用。。緑と青で・・・バカみたい。。ザックがいつもの赤でなくてよかった。
わ〜〜、なんか神秘的だ。。でも今日はあそこまで行かないけどね。。。こんどまたゆっくりだな!
木道。。これは歩きやすすぎるよ。。。サンダルでも行けちゃう。。
でも・・白い中をよ〜〜〜〜く見ると、なんかステキ。。赤い秋があるね。。
ここは湿原のはず。。ガスがなければ感動スポットなんだろうな〜〜(想像中)
シーズンになればきっとお花もいっぱい。今日はお腹がいっぱい。。
今日の空はグレー。。ま、いいか!!
今日の空はグレー。。ま、いいか!!
なんか、楽しくなってきた。。他に誰もいない真っ白の世界が・・・
この視界のない静寂が、おそろしくもあり心地よくもある。。あれ?俺病んでるかな??
今日は時間は気にせず、ね〜さんとテクテクと・・
今日は時間は気にせず、ね〜さんとテクテクと・・
あった、あった。。秋が。。ガスの中の紅葉もキレイじゃん。。
あった、あった。。秋が。。ガスの中の紅葉もキレイじゃん。。
赤とグレー。。いいかも。お腹いっぱいだから何でもステキに見えてきちゃう。。
ガスの中に消えていくね〜さん。。おいおいそんな急ぐなって!終わっちゃうじゃん。。
足元もよく見てるとたまにあるよ〜〜〜赤いのが!
足元もよく見てるとたまにあるよ〜〜〜赤いのが!
ガスの中から突然出現のゴール地点!ああ〜〜〜終わっちゃった楽しい時間。
いいね〜〜〜。。こんな場所が狭い日本にもあるんだね〜
いいね〜〜〜。。こんな場所が狭い日本にもあるんだね〜
チャプリンは本日閉店中。。美味しいもんあったのかな??
チャプリンは本日閉店中。。美味しいもんあったのかな??