記録ID: 37391 全員に公開 ハイキング 奥多摩・高尾

浅間嶺

情報量の目安: C
日程 2009年04月19日(日) [日帰り]
 i-s
, その他メンバー7人

人里ー人里分岐ー浅間尾根ー山頂ー払沢の滝
古くから交易に利用されていた道だけによく整備されていて尾根上にでると急坂はほとんどない。
過去天気図(気象庁) 2009年04月の天気図 [pdf]

武蔵五日市駅。
登山客でごった返していた。拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す
武蔵五日市駅。
登山客でごった返していた。
山頂近くの展望にて昼食。拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す山頂近くの展望にて昼食。
飼い主不明で首に無線の受信機をつけた犬が歩き回っていた。拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す飼い主不明で首に無線の受信機をつけた犬が歩き回っていた。
てんぷらを揚げました。揚げたては最高!!拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探すてんぷらを揚げました。揚げたては最高!!
保冷剤で冷やしておいたたビールもおいしかった!拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す保冷剤で冷やしておいたたビールもおいしかった!
燃えるような新緑にウットリ。拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す燃えるような新緑にウットリ。
払沢の滝入り口近くの茶屋。拍手 /こっそり拍手|詳細ページ|元サイズ|▶ 類似写真を探す払沢の滝入り口近くの茶屋。

関連する記録※内容が近いものを自動的に表示しています。