記録ID: 3774553 全員に公開 ハイキング 札幌近郊

情報量の目安: C

登り
581 m
下り
567 m

S山の手登山口08:5709:22三角山09:3109:51大倉山09:5110:26奥三角山10:2911:03大倉山11:0311:36山の手登山口11:37ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2021年11月の天気図 [pdf]

久しぶりの三角山!スタート
2021年11月23日 08:56撮影 by iPhone 11, Apple
久しぶりの三角山!スタート
雪が舞う三角山
2021年11月23日 09:26撮影 by iPhone 11, Apple
雪が舞う三角山
今日は御在宅でした。神々しいお姿♡
2021年11月23日 10:04撮影 by iPhone 11, Apple
今日は御在宅でした。神々しいお姿♡
奥三角山
2021年11月23日 10:26撮影 by iPhone 11, Apple
晴れてきました
晴れてきました
観光客多数で賑わってます
2021年11月23日 11:04撮影 by iPhone 11, Apple
観光客多数で賑わってます

11月某日、仕事中に飲酒運転の車に追突され、腰部挫傷、頚椎捻挫の2週間の通院加療の診断が出て、山はしばらくお休みしてました。
今日は約3週間振りに山へ行き、体力がガタ落ちでショックを受けましたが、かわいい子がご在宅で癒されました。
残念ながらまた腰痛が再発してしまったのでもう少し大人しくしていれば良かったと少し後悔しました。もっと山へ行きたいのに‥
拍手で応援