記録ID: 3794795 全員に公開 ハイキング 奥武蔵

登り
919 m
下り
857 m

歩くペース 0.5~0.6(とても速い)

S橋場バス停10:4611:07栗和田公衆トイレ11:0811:23粥仁田峠11:2511:38大霧山11:4511:56粥仁田峠11:5712:10ミルクハウス12:30二本木峠12:3112:47皇鈴山12:5113:03登谷山13:0413:38花桃の郷 駐車場13:45大宝バス停13:4713:48ゴール地点G
■登山道の状況
・全般
 整備されていて歩きやすい道。
 今回のルートの7〜8割が舗装された一般道。
 車やバイクがけっこう走っているので注意。
その他周辺情報かやの湯は廃業したようで建物もなかった。
過去天気図(気象庁) 2021年11月の天気図 [pdf]

皇鈴山
東屋がありのんびりできる
皇鈴山
東屋がありのんびりできる
この東屋と反対側には駐車場もあり車でここまでこれる。
この東屋と反対側には駐車場もあり車でここまでこれる。
かやの湯バス停まであるいて終了
かやの湯バス停まであるいて終了

by chasou

軽めの山散策。
秩父方面の大霧山、皇鈴山、登谷山を歩いてきました。
快晴だったのでそれぞれの山頂からは素晴らしい眺めを楽しめました。
紅葉も最盛期という感じでした。