記録ID: 3947494 全員に公開 ハイキング 東北

登り
126 m
下り
78 m

Sスタート地点11:2112:13朝日山13:4214:15朝日山登山口駐車場G
過去天気図(気象庁) 2022年01月の天気図 [pdf]

分かりやすい道案内で安心
2022年01月26日 11:28撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
分かりやすい道案内で安心
雪があるとどれが大丈夫な木なのか分かりづらいです。右端を選びました。
2022年01月26日 11:36撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
飛び越える?
2022年01月26日 11:46撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
飛び越える?
こういう道、大好物ですww
2022年01月26日 11:52撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
こういう道、大好物ですww
頂上は目の前
2022年01月26日 12:11撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
頂上は目の前
頂上\(^o^)/
2022年01月26日 12:13撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
頂上\(^o^)/
遠くに見える雪山、那須連峰。きっとあの山にも誰かが登っているんだろうなぁと想像していました。
2022年01月26日 12:14撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
こちらの山は…何だったかな?ww
2022年01月26日 12:15撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
こちらの山は…何だったかな?ww
山飯はきりたんぽ鍋。5種のキノコにセリと水菜をたっぷり入れて。
2022年01月26日 12:39撮影 by foodie, Snowcorp
メスティンでご飯を炊いて〆の雑炊。生卵を落として本格的。
2022年01月26日 13:15撮影 by foodie, Snowcorp
メスティンでご飯を炊いて〆の雑炊。生卵を落として本格的。
帰りは同行の方とは違うルートを。1人で歩く解放感と緊張感が混ざります。鳥のさえずりを独り占めしながらゆっくりと慎重に降りました。
2022年01月26日 13:53撮影 by iPhone 11 Pro, Apple
拍手で応援