キャンプ等、その他
関東

ご近所ぶらり散歩

2014年01月13日(月) [日帰り]
1.01.1

0640自宅→(00:24)→0704鶴ヶ島図書館→(00:26)→0730マクドナルド(朝食)0750→(00:13)→0803雷電池→(00:20)→0823高徳神社→(00:20)→0843鶴ヶ島運動公園(トレーニング)0907→(00:24)→0929小畔川→(00:11)→0940コーシータイム0954→(00:32)→1026自宅
天候 快晴^^
過去天気図(気象庁) 2014年01月の天気図
歩道の無いところでは車に轢かれないようにしましょう
ルートではスタート、ゴール前後は削除してます。全路程は12.7kmでした
いつも行く図書館。とんがり屋根がいいやね。。。(失笑)
いつも行く図書館。とんがり屋根がいいやね。。。(失笑)
朝日が昇る^^ノ
朝日が昇る^^ノ
朝マック&図書館で借りてる本
朝マック&図書館で借りてる本
『かみなりでんち』。。。なんて物騒な地名
『かみなりでんち』。。。なんて物騒な地名
ではなく、『かんだちいけ』。いやいや、『かみなりでんち』の間違えでしょ?てか、『かみなりでんち』の方がいいw
ここをまっすぐ行くと富士山に行けます。
うそですw
ここをまっすぐ行くと富士山に行けます。
うそですw
高徳神社
そういえば初詣しとらんかった。
して行こう(ー人ー)
そういえば初詣しとらんかった。
して行こう(ー人ー)
鶴ヶ島運動公園
公園内の池では釣り人が
公園内の池では釣り人が
お、武甲山
突然ですが、ニューシューズ。石井スポーツがサロモンとコラボして作ったらしい。が?サロモンの4D GTXとどこが違うんだ。。。間違い探しかよ。。。1万円値引きされてたので買えた。前の靴はもう、ご臨終・。・10年間ありがとう
むむ!!雲取山じゃあぁ〜りませんか!!
むむ!!雲取山じゃあぁ〜りませんか!!
この川は、雲取山に、、、つながってるわけない
この川は、雲取山に、、、つながってるわけない
ん!!南アルプスがちらりと見えとる!!ここから見えるんだぁ^^新たな発見は歩きならでは
お約束、コーシータイム
お約束、コーシータイム
でもって、今日もスッコーン^^
でもって、今日もスッコーン^^
『ぱぱ、おかえり(とはまだ言えない)』
『ぱぱ、おかえり(とはまだ言えない)』

昨日、赤城山から帰ってきてくたびれたおいら
18時30分くらいに寝ちまったw
そんなもんで起きたのが02時00分くらいととんでもない時間
さて、どうしたもんかと谷川岳から赤城山に至るレコをUPしまだまだ時間がある。
例によってユガテでも行こうかと思ったが、行ったら行ったで(Newシューズで)もっそり歩きたいし、、、
でも、そんな時間も無いしで、、、うだうだ考えてるうちに腹が減ってきた。
そうだ、マックしよう!!そのついでにそこいらをうろつこう!!(Newシューズでw)
ダイエットしてるからマックは厳禁なのですが、先日までに相当量のカロリーも消費してるだろうとレッツゴー
うらうらしてるうちに13km近く歩いてました。
歩いて初めて解ったけど南アルプス(多分、いまいち自信がないけど)が見えるのね。
武甲山、甲武信、南アルプス、雲取山と意外と眺望が良いところに住んでたんだなぁ、、、と今更ながら新たな発見のぶらり散歩でした。
これからもやってみようかな。いろいろ発見できそうですね。

靴は最高^^前のクツとのお別れはさびしいけど、ちょうど2004年に買ってるので10年間のお付き合い。
10年間、おいらを文字通り支えてくれてありがとう
前の靴はそんなに歩いてないから10年もっただろうけど、今度の靴はいつまで付き合えるかな。

3連チャン?
結局、出かけられたのですね。

山行後のカロリー摂取、よく分かります。
ついつい食べ過ぎてしまいます。fastfood

新しい靴、良さそうですね。
自分の靴もかなりボロボロなので買いたいと思って、
最近よく物色しています。shoe
2014/1/13 17:14
Re: 3連チャン?
結局、じっとしてられませんでしたw
新しい靴は軽くて最高です。サロモンは私の足にぴったりくるんで好きです
ソールがちょっと柔らかすぎる気がするのですが、、、ね
山に入ってみないとなんとも言えませんが。
yaimatsuさんの靴は苦労してそうw
でも、とことん、歩いてもらえてきっと幸せでしょうね^^
2014/1/13 18:31