記録ID: 4132380 全員に公開 ハイキング 中国

下り
824 m

過去天気図(気象庁) 2022年04月の天気図 [pdf]

ここから登山道
2022年04月02日 09:41撮影 by iPhone 13, Apple
ここから登山道
ツツジも咲き始めました
2022年04月02日 10:09撮影 by iPhone 13, Apple
ツツジも咲き始めました
よく整備された登山道
2022年04月02日 10:37撮影 by iPhone 13, Apple
よく整備された登山道
霞んでます 広島湾
2022年04月02日 11:09撮影 by iPhone 13, Apple
霞んでます 広島湾
シキミの花?
2022年04月02日 11:17撮影 by iPhone 13, Apple
シキミの花?
極楽寺展望台からの瀬戸内海
2022年04月02日 11:53撮影 by iPhone 13, Apple
極楽寺展望台からの瀬戸内海
極楽寺本堂
2022年04月02日 11:59撮影 by iPhone 13, Apple
極楽寺本堂
展望のない展望広場
2022年04月02日 12:10撮影 by iPhone 13, Apple
展望のない展望広場
山陽道の上を渡って下山
2022年04月02日 13:48撮影 by iPhone 13, Apple
山陽道の上を渡って下山
廿日市駅前の桜が満開🌸🌸
2022年04月02日 14:41撮影 by iPhone 13, Apple
廿日市駅前の桜が満開🌸🌸

久しぶりに、今日は極楽寺に登ることにしました。1日天気がいいとの天気予報でしたが、薄曇りです。
朝は冷えてましたので、上着が必要です
さて、今年も行動始め、夏は遠征計画中。
体力つけよう。
拍手で応援