記録ID: 4197235 全員に公開 雪山ハイキング 支笏・洞爺

恵庭岳

登り
741 m
下り
705 m

Sオコタン分岐点07:2209:27恵庭岳09:3012:01ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2022年04月の天気図 [pdf]

国道から見る恵庭岳
2022年04月23日 07:03撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
国道から見る恵庭岳
今日は空いてます🚙
2022年04月23日 07:20撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
今日は空いてます🚙
ここから登ります🚶
2022年04月23日 07:31撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
ここから登ります🚶
凄い風です!寒いので上着きます🧥
2022年04月23日 08:31撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
凄い風です!寒いので上着きます🧥
稜線はとけてますね。
2022年04月23日 09:06撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
稜線はとけてますね。
今回も頂上は諦めました😮‍💨
2022年04月23日 09:40撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
今回も頂上は諦めました😮‍💨
色々有りましたが無事に安着
2022年04月23日 12:01撮影 by iPhone SE (2nd generation), Apple
色々有りましたが無事に安着

千尺高知でお会いした方が先週は恵庭岳に登った話をされて、まだ恵庭岳の頂上に登った事が無いので行ってみました。

今日は風が強くてとても頂上まで登る気になりませんでした。また、次回に挑戦したいです!

拍手で応援