記録ID: 4238822 全員に公開 ハイキング 京都・北摂

山本駅〜宝塚ロックガーデン〜中山連山最高峰〜中山寺

登り
600 m
下り
584 m

歩くペース 1.4~1.5(ゆっくり)

S山本駅09:1209:31辰己橋09:3109:35最明寺滝09:3609:40辰己橋09:4010:08満願寺分岐10:1510:37中山連山縦走路岩場10:3911:02満願寺西山11:0313:26中山連山最高峰13:3214:26中山寺奥ノ院14:2616:04中山寺16:0416:16ゴール地点G
良好

by 887947

宝塚ロックガーデンは思っていたよりわりと楽に登れました o(≧∇≦)o
後は登り下りの繰り返し、登ったら下りたくないよ〜っと連れが喚いてました(>д<*)
ともあれ最高の天気で楽しい山行になりました!
ゴールデンウィーク真っ只中、帰りの渋滞を覚悟していたが嘘のように道が空いておりスムーズに帰ることが出来ました( ^ω^ )
拍手で応援