記録ID: 4318995 全員に公開 ハイキング 関東

登り
468 m
下り
460 m

S富士見峠08:5711:14八間山12:0413:40富士見峠13:4513:50ゴール地点G
危険個所なし

野反湖休憩舎(富士見峠)駐車場
登山者は一段下がったほうの駐車場になります
天気予報は晴れ、、、、、着いたら雨〜
えっ、そんな、、、待つか
10分後 雨やんだ  ホッ(*^^)
野反湖休憩舎(富士見峠)駐車場
登山者は一段下がったほうの駐車場になります
天気予報は晴れ、、、、、着いたら雨〜
えっ、そんな、、、待つか
10分後 雨やんだ  ホッ(*^^)
まだ雪が残ってるのね〜
これだけ残ってるの初めてかも
まだ雪が残ってるのね〜
これだけ残ってるの初めてかも
これから進む登山道
これから進む登山道
左を見れば野反湖
左を見れば野反湖
わっ、ガスが上ってくる〜
わっ、ガスが上ってくる〜
登山道まだ見えてるけど
八間山山頂〜景色ありません
八間山山頂〜景色ありません
シバちゃんが来てました
シバちゃんが来てました
景色ないけどお昼〜
景色ないけどお昼〜
気温8℃  動かないと少し寒いです
ここのPは観光客用で 登山者は1段下がった駐車場
気がつかなかった、 ここにヤマザクラ有った
気がつかなかった、 ここにヤマザクラ有った

そろそろどうかな
5月末がいいかもだけど、、、、来週は朝用事ありで遠出できないから行っちゃえ〜
天気予報だと一応晴れるはず、、、、
なんだけど 着いたら雨〜アハハ
待つこと10分、雨は上がった
準備してGo〜 ガスってるけど降ってないから良しとしよう
シラネアオイ、、、、そうだった  雨の直後なのでうなだれていた
お昼頃から晴れるだろうから帰りにもう一度寄ろう
そして八間山、ガスって景色無かったがお昼食べ終わるころから晴れ間が出始め見え始め(^▽^)/
シラネアオイ、帰りに寄ると開いてる開いてる
やはり  こうでなくちゃ ネ
良かった〜現在 まだ蕾も少しのこってるので8分咲きといったところか
来週は満開ですね

拍手で応援