記録ID: 4346715 全員に公開 ハイキング 奥秩父

登り
792 m
下り
796 m

歩くペース 0.7~0.8(速い)

S南天山登山口08:1008:32法印の滝08:3708:49二又分岐08:55南天尾根へのとりつき09:55南天山10:1010:42南天尾根へのとりつき10:4310:47二又分岐10:59法印の滝11:18南天山登山口11:1911:19ゴール地点G
法師滝が素晴らしかった
沢には橋がかけられて快適
道は迷う事ないと思います。
過去天気図(気象庁) 2022年05月の天気図 [pdf]

登山口前の駐車スペース
登山口前の駐車スペース
このような橋が架けられていいました
このような橋が架けられていいました
いろんな滝がありました
いろんな滝がありました
この滝は素晴らしかったです!!!!
「法師滝」だったかな・・・「法印の滝」でした
この滝は素晴らしかったです!!!!
「法師滝」だったかな・・・「法印の滝」でした
お疲れ様〜♪
快晴の良い1日でした◎
快晴の良い1日でした◎

by ma-ru

気温が30度越えすると予報されていましたが
ここは涼しくスタート時は沢筋るーとなのか寒いくらいで快適登山でした。。。
拍手で応援