記録ID: 4707667 全員に公開 講習/トレーニング 東海

リハビリウォーキング−2(西浦の小径)

情報量の目安: C
日程 2022年09月24日(土) [日帰り]
・スタート地点近くのスペースに駐車しました。
GPS
4 m
下り
4 m

Sスタート地点07:3908:08ゴール地点G
・ログ:ヤマレコアプリ(iPhone11+AppleWatch7)
その他周辺情報・浦町にあるスーパー「ミマス」には良心的価格の自販機があります。
過去天気図(気象庁) 2022年09月の天気図 [pdf]

個人装備 アディダス・キャップ 財布

スタート地点近くのスペースに停めさせていただきます。
2022年09月24日 07:39撮影 by iPhone 11, Apple
スタート地点近くのスペースに停めさせていただきます。
今回はクロマツ樹林の中の歩道ではなく、一直線に伸びるガタ道から歩きだします。
2022年09月24日 07:40撮影 by iPhone 11, Apple
車道を越えて更にまっすぐ。
2022年09月24日 07:46撮影 by iPhone 11, Apple
車道を越えて更にまっすぐ。
今日のところはここで引き返す。
2022年09月24日 07:52撮影 by iPhone 11, Apple
今日のところはここで引き返す。
帰りは小径を歩きます。
帰りは小径を歩きます。
雨の後でやや滑る感触あり。
2022年09月24日 07:53撮影 by iPhone 11, Apple
雨の後でやや滑る感触あり。
途中、自販機に立ち寄りました。
2022年09月24日 08:01撮影 by iPhone 11, Apple
途中、自販機に立ち寄りました。

by genta_

夜勤週最終日も台風が接近、今週は月曜日もでした。天候が良くないのでスーパーカブ通勤はできずじまい。土曜日は台風一過のいい天気で、北西風がやや強く吹いていました。
拍手で応援