記録ID: 536884 全員に公開 ハイキング 近畿

高御位山(播磨アルプス)

情報量の目安: C
日程 2014年10月26日(日) [日帰り]
行き:JR曽根駅
帰り:JR宝殿駅

SJR曽根駅09:1209:28中所登山口09:2909:46駐車場09:4810:16百間岩10:2010:43別所奥山10:4411:01鷹ノ巣山(鹿島山西峰)11:0411:11鹿島山(鹿嶋山)11:1212:13高御位山12:5814:56JR宝殿駅G
過去天気図(気象庁) 2014年10月の天気図 [pdf]

鹿嶋神社の大鳥居前にて一枚!
ちなみに大鳥居はチタン製で日本最大級だそうですよ。
鹿嶋神社の大鳥居前にて一枚!
ちなみに大鳥居はチタン製で日本最大級だそうですよ。
参道を過ぎまして、
高御位山頂上に到着
高御位山頂上に到着
クライミングしてました
クライミングしてました
用事で参加できませんでしたが嫁さん、二人分の弁当作ってくれました。
義母さんとツーショット
義母さんとツーショット
賽銭代わりのドングリが沢山
賽銭代わりのドングリが沢山
ぼちぼち帰りましょう〜
ぼちぼち帰りましょう〜