キャンプ等、その他

安春公園
大学村の森
美香保公園
ゴール地点 伏古公園
スタート地点 伏古公園 10:00 - 11:00 サッポロ さとらんど 11:10 - 11:56 航空緑地 12:08 - 12:19 ツドーム 12:26 - 12:44 ひのまる公園 12:50 - 13:16 麻生球場 13:20 - 13:34 新琴似神社 13:40 - 13:50 安春公園 13:55 - 14:28 エルムの森公園 14:30 - 15:15 大学村の森 15:16 - 15:30 美香保公園 15:32 - 16:15 ゴール地点 伏古公園
天候 曇り?
過去天気図(気象庁) 2023年09月の天気図
伏古公園に車を置き、さっぽろサトランド⇒空港緑地⇒ツドーム⇒ひのまる公園⇒麻生球場⇒新琴似神社⇒安春公園⇒エルムの森公園⇒大学村の森⇒美香保公園⇒伏古公園
街路歩き
飛行場は広くて良いな
伏古公園 (行って来ます)
伏古公園 (行って来ます)
一の村公園がありました 素通り
航空緑地にパークゴルフ場がありました
広い緑地 空港内部 防風林を越えて入って来ました
広い緑地 空港内部 防風林を越えて入って来ました
丘珠空港緑地 ひろい本当にひろい
ここを延長するのかな?
丘珠空港緑地 ひろい本当にひろい
ここを延長するのかな?
ヘリが下りて来ました
ヘリが下りて来ました
駐機場にセスナが居ました
駐機場にセスナが居ました
カラスも沢山いました 緑地の中の虫取りでもしてくれてるのかな
老人は飛行機を何台見送り出迎えるのかな
ツドームで催しがありました
元町ゆたか公園
人道橋を渡って麻生球場 これで創成川を渡れる
人道橋を渡って麻生球場 これで創成川を渡れる
麻布球場の隣は処理センター(創成川側から入りました)
麻布球場の隣は処理センター(創成川側から入りました)
麻生球場の正面入り口
オリンピック会場
美香保球場の奥には手稲山
美香保球場の奥には手稲山
(ただいま)
反対側には市民農園があり多くの方が野良仕事していました。
(ただいま)
反対側には市民農園があり多くの方が野良仕事していました。
犬の散歩をしている人々が
犬の散歩をしている人々が
駐車場から手稲山が見えました
駐車場から手稲山が見えました
エルムの森公園

空港緑地が広くて広くて良いな、飛行機を眺めるのが好きでここで止めようかと思うくらい良い。それでもまだ見ぬ所へ歩き始めた