関東
富士山 西東京ルート
2024年09月23日(月) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2024年09月の天気図 |
歩道のない所がある、あってもとても狭い箇所が多い |
このプレートで1000円くらいと安い!しかもライスと味噌汁は無料!写真のライスは少なめですが、普通の3倍盛りまで無料のようです!!
味は期待してなかったけど、この値段では想定できないレベルです!!ステーキはハラミでかなり柔らかい!ハンバーグも粗挽き肉って感じで美味いです!!いいねぇこの店。
GPSアート初チャレンジ!
今日やる予定のことを昨日の午後に片付けたので、今日は山に行けると思いきや、朝起きたら雨。仕方なく平日の夕食の作り置きしてたら晴れてきたので、急遽何するか思案。
ヤマレコ見て、Tさんが最近歩かれた北海道一周やTバードが目に止まり、これだ!と思い、自分は何にするか色々捜索。複雑だとルート設定が面倒だなと思ってたところに、実に明快な山が登場!歩いてきました!
あるき終わって軌跡を見ると、何か達成感あって面白かったです!お腹も満たされ満足。
新たな遊びを発見した感じです!
次回は富士山🗻、東東京ルートの予定!
※距離は約3倍になる予定😱
うわー!「GPS アート」初挑戦
おめでとうございます 🎊
「富士山🗻西東京ルート」を歩かれて、達成感を味わえて良かったですね😄
おお!「新たな遊び」を発見され、次は「富士山🗻東東京ルート」ですか😁
凄いです❗
お疲れさまでした。
GPSのブレが出ないかなとか、横断歩道がちょっとズレたところにあってきれいにログが残るかなとか、ドキドキしながら歩いていました😂
このGPSアート、なんかハマっちゃいそうです!
東東京ルートのあとは北海道一周かなぁなんて考えています!オリジナルルートも考えています!!
富士山ってGPSアートだったんですね!
かわいいです😍
こういうのって自分で考えるんですか?
広い範囲でやったほうが多少の誤差も誤魔化せそうだけどやたら歩きそうだから大変そう💦
3倍の富士山楽しみにしてます😄
GPSアートです✨北海道一周をやってる人のレコをいくつか見て、やってみたいなって思ってたのでチャレンジしました。
今回のルートはYAMAPにあがってた記録をなぞってみたものです。今回くらいの距離でも多少の誤差はほぼ関係ないみたいです。
東の3倍ルートはオリジナルで計画しています😊涼しくなればロングの街歩きが苦にならなそうなので、近々チャレンジします!
西東京市に冠雪した富士山🗻が出現しましたね!😺👏
今日は愛知県の方から富士山は見えませんでしたが、まさかヤマレコで見られるとは!いいもの見せて頂きました。🙇😺
色んなお絵描きウォークをされてる人たちに比べ、かなり単純な絵ですが、やってみたら面白かったです!
この日富士山は色んなところから見えなかったようなので、ご覧いただけて良かったです!!
可愛い富士山になりましたね😁 でも、ルートを手動で設定していくのが大変そう💦
11kmを水なしとは😲 まるでサウナでしたね😆 ビール1本じゃ足りないと思います😋
全弾シラチャーの自販機、設置コストを回収できるんですかね😅
子どものお絵かきみたいな富士山になっちゃいました😅
GPSアートは初めてやってみましたが、案外面白かったです。全部歩かないと完成しないので、歩ききったところが山頂でそこで終了!みたいな感覚でした✨
コースの手動は街歩きの多い身としては慣れちゃいましたね、、、
シラチャーソース、全く同じ感想を持ちました!
広告宣伝費と割り切ってるとしか思えませんね!