講習/トレーニング

天候 | 曇り |
過去天気図(気象庁) | 2025年04月の天気図 |
電車 自家用車
ほぼ舗装路 |
先日車で走った時、菜の花がきれいだったので、
荒川ランの続きでログをとりました。
でも今日は体も足も重くて全然走れません😢
鴻巣駅まで行けたらと思いましたが、やる気がなく
グーグルで調べて指扇駅に変更😅
まあ、こういう日もありますね
菜の花たくさん見れて満足
おはようございます😊
菜の花とてもキレイですね✨この時期はゆっくりお散歩が良いですね😄
こんにちは
年々菜の花が増えている気がします!
花粉症がひどいですが、やはりこの季節は外へ出かけたいですね♪
菜の花🌼がとっても綺麗〜😍
ランは体が重くてもハーフ以上の距離を走ったし、また大会に向けてコンデションを整える時期なので、無理せずで正解だと思います😊
明日は雨なので山に行けないから、今日のAMは仕事だったけど、私もともえさん見習ってこれから川を RUNしてきます‼️😆
ところで、このレコ、見た事ある地名だな❗️と思ったら、以前に私が毎週通ってたホンダエアポートの近くでした〜✈️飛行機の中から菜の花も見てました!🌼なんか懐かしい🥰
ともえさん荒川RUNの続きをするのでしたらホンダエアポート見てってくださいね〜😁
こんにちは
菜の花やタンポポ黄色いお花は曇り空でもきれいに映るのでいいですよね♪
ホンダエアポートはむかしからよく車で通りますが、そういうお遊びする友人がいないので、民間人でも利用できるって知りませんでした。ポピーさんいろんなお遊びされていますね
再びのコメントすみません😅
ホンダエアポートでは民間人でも出来るスカイダイビングやってるんです!(私、登山やる前はここでジャンプしてました!)
荒川沿いに走っていくと、上からパラシュート🪂が降りてくるのを見れる時間帯があるので(土日なら30分おき)、近くに行ったら見上げてみてください😊