関東
横浜イングリッシュガーデン✨はバラ🌹薔薇🌹時々カワイ子ちゃん🧡でしたぁ‼️
2025年05月11日(日) [日帰り]

- ---m
- ---m
天候 | 快晴で~す😃 |
過去天気図(気象庁) | 2025年05月の天気図 |
タクシー
母の日特別バージョン😄ビックリの人混みでしたが、母も楽しく満喫出来たようです。
そっかー今日は母の日だったですね
ところどころにJUNKOさんのお母さんとおぼしき方が写ってますが
お母さんの服がオシャレですねー
ひょっとして乳母車で歩いてらっしゃる?
僕は小さい頃からおばあちゃんっ子で
自分のおばあちゃんの後ろ姿と重なってました
JUNKOさんのお母さんにとっては素晴らしい母の日となったでしょうね
ちなみにトイプーにそっぽを向かれたのは
JUNKOさんからなみなみならぬ殺気を感じちゃったとか?
いつもありがとうございます!
はい!ヨチヨチ歩きの母ですー、乳母車って‼️🤣それは赤ちゃん用👶
これは、シルバー御用達のシルバーカーなるものです💧
杖一本では心許ないもので…
おばあちゃんっ子でしたか?ワタシも祖母が大好きでした…同居してはいませんでしたが、よくオセロやトランプに付き合ってくれました。
えー🙄オシャレ?・・・
もっとシャンと背筋を伸ばして欲しいけれど、歩けるだけでもありがたいですよね😊
ワンちゃんねー、ワタシがカメラ向けた途端に😱殺気⁉️ショボ〜ン💦
買いましょうよ~😁
ありがとうございます♪
そうそう!去年のけんじくんの母の日日記にワタシ感動して🥹だったよねー
お母様、お元気?
6380円。
買うわけないじゃん!🤣
でも白内障らしく手術がどうたらこうたら
言ってたので明日電話してみます。
日帰り手術で大丈夫🙆♀️
母の日に親孝行されましたね(^^)
花綺麗ですね〜😄
ありがとうございます♪
いやいや💦普段ねワタシ🙄ついついね…
"このク○ババァ〜!"とかって暴言を吐いてしまうような娘でして…
だって〜、それ、めっちゃ母が笑うんですー🤣
なので、せめてもの罪滅ぼしです😅
母の日にちなんで、お母様とバラ園🤱🌹
そうきましたか...素晴らしい👍
最後のソフトクリームの一枚
良い母の日の思い出になりましたねぇ✨😊👍
ありがとうございます♪
えっと🙄👆のようなワタシです😱
母は花好きでしたが、今は色々忘れてしまったようで…けれど今日はやっぱり楽しかったみたいです。
普段より張り切って歩いていて、あんなにヨチヨチ歩きなのに、ワタシが写真を夢中で撮ってましたら見失いました😱🤣
そして、あっという間にソフトクリームをたいらげてビックリ‼️でした〜
次男を愛知に送り届けてきましたー。
なんかオサレですね。やはり横浜マダムは違う世界の人であったかと言う感覚がw。
深紅の薔薇がとても綺麗に撮れてますね。素敵です。
でも爪は切らないとかも笑。
ありがとうございます♪
ピッカピカ✨の一年生の次男くんとは何をして遊んだのでしょう?また一段とお兄ちゃんになっていたのでは?😊
横浜マダム?🙄嫌味な感じが面白いですね!😆やっぱり深紅の薔薇がお好みで?意外にも情熱的なタイプなんでしょうか?🤭ぷぷっ…
そうそう!はるさんは爪を噛む癖があり思いっきり深爪なんでしたっけ?
よく見てるよねー🙄でもこのくらい普通かなー💦
素敵な母の日プレゼントですね🤩
画面越しに薔薇の香りが漂ってきましたよ〜
44枚目の写真のポワンポワン、猫じゃらしみたいで可愛い🥰
ありがとうございます♪
薔薇の香り、そっちまで漂いましたか〜🤭
44枚目ね😁
みねをちゃんの好みは、わたしゃてっきり純白系のバラかと🙄あ!深い意味はありません💦アイコンがアルパカ🦙ちゃんだからー😆