関東
満月の少し前🌕夜散歩でちょいと海風を浴びに~
2025年08月08日(金) [日帰り]

過去天気図(気象庁) | 2025年08月の天気図 |
久しぶりの涼しい夜、とても気持ちの良い夜散歩が出来ました。レコとしてはお初でして、しかも途中から🍺呑みながら、ほぼ満月のお月さんを愛でながら(これって、ほぼオッさん化したおばちゃんってこと?😱)🤣でも楽しかった~~
やみつきになりそーー😜
夜の横浜を散歩出来るなんて羨ましいですぅ😄!夜景🌃がとっても綺麗なのでアベックが沢山いらっしゃるのも頷けますね😊!
そんな素敵な街をビール🍺片手にブラブラするなんてなんともお洒落ではありませんか!東松山みたいな田舎では滅多に見られない景色ばかりなので、是非シリーズ化して下さい〜😄!
ではでは〜😊
もしかして、アメリカからコメントいただきました〜?😳ありがとうございます♪
Nimaさん朝んぽのナイトバージョン!トライしてみましたー😆
ホント🙄カップルだらけ〜〜でしたが、昨晩は涼しくてワクワクでした。
シリーズ化…出来るかな〜〜🤭楽しかったので🙆♀️オッケー!って感じです←ちょっと意味不明です💦
戸部警察署には顔馴染みの警察官がいますので職質されても「こいつは良いんだよ」で解放されますw😝
あちゃ〜ニアミスですね〜
昨夜はチケットは無かったのですが、ハマスタのある横浜公園がビアホールになっているので仕事帰りにふらっと行きましたがボロクソ点取られて気分が悪いので早々に野毛に河岸を変えて野毛で呑んでましたwww😆
私はゴールデンホルモンさんで呑んでることが多いので次回夜散歩されるときは通りの横に窓がありますので店内を覗いて見て下さいませw😄
あっ、一応吞み歩きのパイセンから一言
缶ビールにはハンドタオルを巻きましょうwww🤣
まんま呑んでるとアレです←私に言われたくはないwww😝
お疲れっした!😆
戸部警察署に顔馴染みの警察官が⁉️😮😱
守備範囲広いっすね!😆
あぶなかったーー🤣ゴールデンホルモン界隈は、カオス過ぎて近寄ったことないですよーーモジモジ…🙄ほほほーー💧
ではいっちょ!大人の階段登ってみますかねー😜😱
あーー、電車の中で、缶チューハイとかをコンビニレジ袋なんかで包んで呑んでるおっちゃんってアレかーー😳・・・😱
ありがとうございま〜す♪
横浜〜たそがれ〜ホテルの小部屋、、
口づけ〜残り香〜煙草の煙😁
警察署にはアノ方はいませんしたか😁
それにしても、何時まで遊園地は開いているのでしょうね!
え?😳ひろし五木さんの😆その歌詞、今この瞬間まで"残り香"→のこり蛾😱そんな名前の蛾がいるんだと思ってたー🤣
えーー😍大人な歌詞かぁ〜知らんかった💦って、そこで蛾が出てくるっていったい???😅😆
夏休みですからね〜〜😁夜の遊園地は、大騒ぎ🧡ジェットコースターもおそらくカップルだらけでしょうね〜🙄
ウメちゃんも愛する神様とキャーキャー‼️ぜひ!😉