東海
高山🦊キツネノカミソリ
2025年08月17日(日) [日帰り]

天候 | 曇り🌥️かな |
過去天気図(気象庁) | 2025年08月の天気図 |
良好💕 駐車場近くの「森の恵」と山頂にトイレがあります。 |
その他周辺情報 | 静岡市 高山市民の森 https://www.city.shizuoka.lg.jp/okushizuoka/spot/s000059.html なかじま園🍓農園カフェ https://ichigo15.jp/fr/4 佐藤園🍵お茶カフェ https://shop.satoen.co.jp/fs/tea-cafe かつやま製茶🍵古民家カフェ https://shop.satoen.co.jp/fs/tea-cafe ざじっとの家🍛スリランカカレー https://www.facebook.com/kominka.sajith/ ドッグラン&カフェ🐕ゴーデンドッグカフェ https://goldendogfarm.jimdofree.com/ きらく市 きらくカフェ など |
先日、高草山で見たキツネノカミソリが少し枯れかかっていて残念だなぁーって思ってたところ、run-eros さんの高山のレコを拝見させて貰ったら、まだ元気な子がいっぱい居たんで、便乗しちゃいました~
wwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
きっとおとぱんさん出掛けるんじゃないかと思ってましたよ。
池の方に行く途中、一面オレンジだったでしょー。
私も行こうかと思ったけどダメでした。
代わりに見せていただきありがとうございます♪
スリランカカレーが気になるぅ🍛私酸っぱ辛いの大好きなの😍
だって我慢出来なかったんだもん。
スリランカカレー気になるよねー。他にもなんかオシャレなカンジのお店が点在しててビックリしたよぉ〜
コメントありがとー♪
あ”〜😱
拍手、一番乗り〜取れた😎と、思ったら…
じゅりちゃまに、先越された👿
仕方ない💧
フレッシュな🦊ちゃん、いっぱい見れて👀良かったワン💖
PS
あ”〜💦
コメントは、一番乗り〜と思ったら👿
これも、じゅりちゃまに、タッチの差で取られちゃったぁ〜😩
お疲れワンコね〜
えへっ😊タッチの差で1番乗りだワン♪
ごめんなさーい。
あははっ何番目でも拍手&コメントうれしいですよぉ〜♡
ちょっと心配だったんだけどキツネ🦊ちゃんいっぱい見れて楽しかったです〜。
コメントありがとうございます♪
キツネノカミソリと蝶々の写真なんて私には絶対撮れない😔
昨夜から未明にかけて雷雨凄かったけど土砂崩れとか大丈夫でしたか❓
お陰様でキツネ🦊さんに会うことができました。ありがとうございます😊
写真はまぐれ、まぐれ(。•̀ᴗ
道はとくに崩れてる所もなく無事行って来れました。これも水見色ルートを推してくれたおかげかもです〜♡
コメントありがとうございました😊