初めましてのお花を探しに高尾へ🌺嬉しいバッタリも(≧▽≦)

天候 | 雨のち曇り |
過去天気図(気象庁) | 2025年09月の天気図 |
その他周辺情報 | 京王高尾山温泉 極楽湯 https://www.takaosan-onsen.jp/ |
m作レーリュッケンはなんと!チコちゃん&まるこ😄
いつもチコちゃんって言ってたら袋にお嬢さんが顔書いてくれました(ノ・ω・)ノ サイコー👍
Iさんから梨・C作レモンの米粉シフォン🍋でした✨✨
もしかしたら雨かも?と思ったけれど、スズムシバナとやらに逢ってみたくて行ってきました😅
日影からの林道は傘を差しながらのんびりのんびりキョロキョロ👀・・・
下調べはしたもののどこに咲いているかは謎で、ダメ元って思っていたところ、お花に詳しそうな方にお逢いして思い切ってお声がけしたら快く今から行くからご一緒しましょうと言ってくださいましたヾ(*´∀`*)ノ
とーっても優しい先生は他にもいろいろと教えて下さり、とても充実したひと時でした!感謝感謝(≧▽≦)
そして先生と別れた後すぐに今度は前からお会いしたいと思っていた
リンゴちゃんにバッタリ!!(/・ω・)/
思わずお声がけ(;'∀')
イメージ通りの優しい方で、一緒にリンゴちゃんポーズもさせていただき感激です💕💕💕
どんよりのお天気でも出かけて良かった(≧▽≦)
今日も全てに感謝です!!
ありがとうございました!(^^)!
お天気がパットしないので、高尾山へお花探しへ!
小雨降る中でのスタートで、どよーんとした気持ちでしたが、途中でお逢いしたお花に詳しい方に色々とお花を教えていただき、探していたスズムシバナを見ることが出来良かった。ありがとうございました。
そのあと、いつもレコを拝見しているringo-yaさんにバッタリ!一緒に写真を撮っていただきました。感激だワン(*^^)v
今日は最高な一日になりました❤ありがとうございました。
曇り空なら良いのでは と出かけましたが、ほぼ雨降り。
でも お花の先生に色々なお花を教えていただいたり、
本物のリンゴちゃんにお会いできて、とても嬉しい一日でした。
お疲れ様 ありがとうございました。
同じ靴なの?そしてすれ違ったのね💦イイね(`・ω・´)b
思いついたらすぐ行けるから、また逢えるかもよ〜(;'∀')
なかなか休みが合わないけど、いつか一緒に歩きたいですね💕💕
コメントありがとうございました😊