記録ID: 1009952 全員に公開 ハイキング丹沢

丹沢☆大山の燃える紅葉

日程 2016年11月16日(水) [日帰り]
メンバー trango
天候くもり

大山ケーブルバス停8:30-大山寺-阿夫利神社下社-10:30大山11:00-11:30阿夫利神社下社12:00-大山寺-13:00大山ケーブルバス停

紅葉の大山へ
紅葉の大山へ
大山の紅葉は今年も赤い!
大山の紅葉は今年も赤い!
京都のような風景
赤に包まれる時間
赤に包まれる時間
天満宮様の赤い鳥居と紅葉
天満宮様の赤い鳥居と紅葉
あ〜今日はもうコースタイムいいわ(笑)
あ〜今日はもうコースタイムいいわ(笑)
でもそろそろ山頂にも行こうか?
でもそろそろ山頂にも行こうか?
下社から山頂の間は黄色いモミジ
下社から山頂の間は黄色いモミジ
いつもの山頂
いつもの山頂
あっという間にまた下社へ
あっという間にまた下社へ
御神酒を頂いた。
御神酒を頂いた。
で、また紅葉狩り。
で、また紅葉狩り。
今年も来れて良かった。
今年も来れて良かった。
朝よりも賑やか
朝よりも賑やか
大山の紅葉は今年も綺麗です。
大山の紅葉は今年も綺麗です。
最後に大好きな胡麻豆腐と湯葉豆腐。鶴巻温泉でのんびりして帰えろう。
いつも綺麗だね。ありがとう。
いつも綺麗だね。ありがとう。

by trango

今年も紅葉の大山へ。
燃えるように鮮やかな赤い紅葉でした。