記録ID: 761759 全員に公開 トレイルラン奥多摩・高尾

関東ふれあいの道in東京都コース 6番

日程 2015年11月09日(月) [日帰り]
メンバー botch
毎度のことだが武蔵五日市駅の電車の本数が少ない。

S御嶽駅13:4714:06滝本駅14:32御岳山駅15:08日の出山15:1315:36日の出山登山口(柿平園地)15:43上養沢バス停16:07軍道バス停16:13十里木バス停16:1416:19西戸倉バス停16:21戸倉16:32武蔵五日市駅G
※雨天時日の出山〜上養沢の登山道は滑りやすい

こちらも練馬区
こちらも練馬区
鳥居は一体いくつあるのか
鳥居は一体いくつあるのか
川崎の人たちも御嶽山を信仰していたよう。

川崎の人たちも御嶽山を信仰していたよう。

ふれあいの道を少し外れます
臼杵山がどれか分からない、うーー
丹沢山は雲の中
臼杵山がどれか分からない、うーー
丹沢山は雲の中
山頂にも道標があった。
さて、今日はもう下山。
山頂にも道標があった。
さて、今日はもう下山。
私の知らない「関東ふれあいの道」がある(驚)
また来なければ。
私の知らない「関東ふれあいの道」がある(驚)
また来なければ。
見逃すところだった
まだまだ穏やか
民家が出てきた
民家が出てきた
上養沢バス停
駅まであと何キロあるのか(10kmちょっとありました)
上養沢バス停
駅まであと何キロあるのか(10kmちょっとありました)
大岳鍾乳洞
どこに続いているのか
「国際」と付けて集客力アップを狙います、秋川国際マス釣り場
「国際」と付けて集客力アップを狙います、秋川国際マス釣り場
檜原街道に出ました
車の往来が激しく穏やかではなくなりました。
檜原街道に出ました
車の往来が激しく穏やかではなくなりました。

by botch

雨が上がった午後から東京都コースの未踏区間へ。病み上がりなので軽めの山行にしておきました。今回の山行で、埼玉県コースと東京都コースが繋がりました👏
東京都コースはあと2回かな。