記録ID: 763941 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

(’-’*)♪紅葉を覗きに高尾山へ

日程 2015年11月15日(日) [日帰り]
メンバー komomo
天候午後から晴れ
京王高尾線高尾山口駅

S高尾山口駅13:1413:18高尾山・清滝駅13:2014:17高尾山14:2014:40一丁平15:0016:11高尾山・清滝駅16:1316:15高尾599ミュージアム16:1816:20ゴール地点G
昨夜まで降った雨でぐちゃぐちゃ登山道で滑りますので注意して下さい。
汚れたら高尾山口駅前に靴洗い場げ有ります。(^^)v

その他周辺情報尾山口駅前10月27日(火)10時〜極楽湯オープン
お土産店・お蕎麦屋が沢山有ります。
今年8月にオープンしたTAKAO 599 MUSEUM
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

こんにちはまた来ました。
♪〜(・ε・ )
駅前で綺麗なお姉さんがヘルシアウォーターを無料で配っていたので頂きました。
Cc:高尾山でもっと脂肪を燃やせと
私の脂肪は一本では足りません(^o^;)
こんにちはまた来ました。
♪〜(・ε・ )
Cc:高尾山でもっと脂肪を燃やせと
私の脂肪は一本では足りません(^o^;)
ε=ε=┏(・_・)┛
色彩豊かな紅葉
色彩豊かな紅葉
鮮やかなモミジ
鮮やかなモミジ
真っ青な空にヤッホ〜
(^o^)/~~
真っ青な空にヤッホ〜
(^o^)/~~
八王子老舗 創業82年伊勢屋助六でお昼ご飯。
伊勢屋のおいなりさんが一番好きです。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
八王子老舗 創業82年伊勢屋助六でお昼ご飯。
伊勢屋のおいなりさんが一番好きです。
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
八王子市街地の遥か彼方にうっすらと観える筑波山
八王子市街地の遥か彼方にうっすらと観える筑波山
いい感じ(^^♪
いい感じ(^^♪
またサブちゃんとツーショット
(*^)(*^-^*)ゞ
♪ヘイヘイホ〜♪〜(・ε・ )
またサブちゃんとツーショット
(*^)(*^-^*)ゞ
♪ヘイヘイホ〜♪〜(・ε・ )
TAKAO 599 MUSEUM
昨日のテレビ東京 アド街ック天国で紹介されるまでは知りませんでした。
早速、寄ってみました。
館内は次回に
TAKAO 599 MUSEUM
早速、寄ってみました。
館内は次回に
小さいけど僕が解りますか〜?
(^3^)/
小さいけど僕が解りますか〜?
(^3^)/

by komomo

◆先週から風邪とお友達になり中々私から離れてくれません(泣)気に入られたみたいですね(T_T)
多少、良くなったので午後から晴れ間に我慢出来ず紅葉の様子を観に初冬の高尾山へGO〜
良い感じに色付き出したきましたね。

今月中にスタンプハイクでもう一度、残り半分を制覇しに陣馬山周りします。

◆来週末三連休は体調が良ければ何処へ行こうかなぁ〜と仕事中も考えているでしょう。