記録ID: 764368 全員に公開 ハイキング東海

竜頭山

日程 2015年11月16日(月) [日帰り]
メンバー taka182
天候曇りのち晴れ

Sスタート地点08:5110:06小竜頭10:31竜頭山10:4711:02大竜頭11:3712:02竜頭山13:10ゴール地点G
登山道は分かりやすいです。
落ち葉に隠れた根っこ、石や岩に注意。
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

道路脇にとめました
道路脇にとめました
橋を渡ってしゅっぱ〜つ!
橋を渡ってしゅっぱ〜つ!
急登のはじまりです
急登のはじまりです
うっそうと見えますが
足元はわかります
うっそうと見えますが
足元はわかります
お! 小竜頭か?
お! 小竜頭か?
小竜頭の分岐点から
小竜頭へむっています
小竜頭の分岐点から
小竜頭へむっています
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
平山明神山と鹿島山と大鈴山

お花はあるし
風がないので
お花はあるし
風がないので
ここで お昼ゴハン♪
ここで お昼ゴハン♪
陽がさすと鮮やかですねぇ
陽がさすと鮮やかですねぇ
無事にもどってきましたぁ
(^^b
無事にもどってきましたぁ
(^^b

以前から行きたいと思っていた竜頭山に行くことができて良かったです。
小竜頭と大竜頭の写真が一枚もなかった・・・こわかったのかなぁ(^^;

おしま〜い (^^b