記録ID: 774438 全員に公開 ハイキング関東

妙義は富士より高い〜 (笑)

日程 2015年12月05日(土) [日帰り]
メンバー genchan123, その他メンバー1人

Sスタート地点09:4210:14西場冨士10:1511:25妙義山12:1212:17大小山12:2113:11阿夫利神社13:1213:18ゴール地点G
危険箇所なし

。。。。(( T_T)トボトボ
。。。。(( T_T)トボトボ
初めに富士山頂を経由してと・・・
初めに富士山頂を経由してと・・・
里山も紅葉  赤でなく黄色だけど〜
里山も紅葉  赤でなく黄色だけど〜
ここは左
看板があると間違わなくてすむと思うけど・・・
ここは左
看板があると間違わなくてすむと思うけど・・・
霞んでるけど こっちも富士山〜
霞んでるけど こっちも富士山〜
(;°°)ウッ!と思えるけど、、、実際は な〜んだ!というクサリ
岩の上でひと休み中
岩の上でひと休み中
葉っぱの色が(o^-')b
葉っぱの色が(o^-')b
岩がいいわ〜(笑)
岩がいいわ〜(笑)
このへん  紅葉が(o^-')b
このへん  紅葉が(o^-')b
あそこに大小山
あそこに大小山
ベンチが主役 (笑)
ベンチが主役 (笑)
妙義山頂直下
今日のお昼
今日のお昼
明日はあの向こう側へ
明日はあの向こう側へ
真ん中あたりに水溜りが〜
真ん中あたりに水溜りが〜
と思ったら ソーラーパネルでした
と思ったら ソーラーパネルでした
男体山  頭は雲の中〜
男体山  頭は雲の中〜
そろそろも戻って妙義山頂へ
そろそろも戻って妙義山頂へ
急登  杖持ってると登りづらい〜
急登  杖持ってると登りづらい〜
ここを越えると
ここを越えると
妙義山頂
富士より100メートル以上高いぞ ``r(^^;)
妙義山頂
富士より100メートル以上高いぞ ``r(^^;)
この三角点は新しそう
本日の散歩終了
本日の散歩終了

近場の里山
大小山へ
この山は遠くからでも目立つ
そして間違えることはない
山に名前が大きく書いてあるんだもん d(^-^)
高い山の紅葉は終っているが平地に近い里山ではまだ紅葉した葉っぱの残っているところも多い
今日は展望もよく青空
秋晴れの里山、気分よく歩くことができました(∩.∩)