記録ID: 777597 全員に公開 ハイキング丹沢

塔ノ岳

日程 2015年12月05日(土) 〜 2015年12月06日(日)
メンバー satima-ru(写真)

過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

毎年ですが天気良い♪
大倉からスタート
毎年ですが天気良い♪
大倉からスタート
やっと色付いてきた感じですか
やっと色付いてきた感じですか
気持ち良い道を気持ち良く歩くと
気持ち良い道を気持ち良く歩くと
薪を作る木を集めに行く
薪を作る木を集めに行く
60Kの丸太を担ぐ「おいさん」とホローする奥さま♪
60Kの丸太を担ぐ「おいさん」とホローする奥さま♪
重かったですね
重かったですね
さっそく薪割り
さっそく薪割り
宴に戻って
高級品の「ホタルイカのオイル漬け」
宴に戻って
高級品の「ホタルイカのオイル漬け」
シャンパンも登場してカップが集まる
シャンパンも登場してカップが集まる