記録ID: 784174 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走東海

安倍城趾〜高山(牛ヶ峰)〜水見色峠

日程 2015年12月26日(土) [日帰り]
メンバー itta
バス、 車・バイク
下山後、美和中学校前から西ヶ谷運動場入口まで乗車。

Sスタート地点10:4411:15安倍城址11:1613:35高山13:4314:24水見色峠14:2915:57ゴール地点G
高山までは、道標、テープなど多く、大きな問題はありませんでした。

いつ来てもよい眺めです。
いつ来てもよい眺めです。
西ヶ谷運動場方面に一旦戻り、この標識から内牧方面に行きます。
竜爪山〜高山
富士山、安倍東山稜ズラリ、、
富士山、安倍東山稜ズラリ、、
山頂標識と三角点
山頂標識と三角点
水見色峠に向かいます。
水見色峠に向かいます。
林道を歩くのが無難です、、
林道を歩くのが無難です、、
長い舗装路歩き、、
長い舗装路歩き、、
バスに乗って、車を回収しました。
バスに乗って、車を回収しました。

by itta

思っていたよりもよく踏まれていて、気持ちよく歩くことができました。