記録ID: 787154 全員に公開 雪山ハイキング札幌近郊

感謝・デ・ナイハイ♪三角山

日程 2015年12月30日(水) [日帰り]
メンバー genesis1_1

S山の手登山口15:5716:22三角山16:4117:01山の手登山口G
ナイハイというより夕方ハイクって言ったほうがいいかもです。
軽アイゼンを忘れて、夏靴ツボ足でした。登り問題無く、下りもクツスキーで楽しく降りました。
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

街のあかりは少ないかな
街のあかりは少ないかな
藻岩山と円山並んでます
藻岩山と円山並んでます
あかり増えてました。
ブレブレ写真ですいません。
実物はすごく綺麗だったんです。
あかり増えてました。
ブレブレ写真ですいません。
実物はすごく綺麗だったんです。
今日は抹茶(セブン)豆乳ラテ
今日は抹茶(セブン)豆乳ラテ
あかり増えて輝いてきました。
あかり増えて輝いてきました。
もっと居たらさらにきれいになるんでしょうが、これ以上はチキンには無理でした(^^;;

年末は山登りで過ごそうと思っていて、第一弾の藻岩山の後に母が骨折して入院という事件が発生(>人<;)

まったり正月のはずがバタバタ正月に変換となりましたが、命に別状なくて感謝でした。

予定の山行けなかったけど三角山に行けたから感謝だね〜

山で街の夜景かーなんて思ってたけど(すいません)、スゴイきれいだった❗️感謝です。

初ナイハイ(というか、夕方ハイク)楽しくて感謝、山で静かな時が持てて感謝、抹茶豆乳おいしくて感謝…

ちっさい三角山でも感謝はでっかい。イエスさま、ありがとうございます。