記録ID: 820263 全員に公開 ハイキング東海

熊野古道伊勢路 尾鷲〜八鬼山〜賀田

日程 2016年02月28日(日) [日帰り]
メンバー hide195301
電車車・バイク

S尾鷲06:4409:27八鬼山09:3312:05三木峠12:1412:56羽後峠13:32賀田G
過去天気図(気象庁) 2016年02月の天気図 [pdf]

前回の離脱地点
前回の離脱地点
いいたたづまい
いいたたづまい
ここからはじまる「やのはま道」
ここからはじまる「やのはま道」
路地から路地へ続く「やのはま道」
路地から路地へ続く「やのはま道」
八鬼山登山口にあるトイレにはお世話になりました。
八鬼山登山口にあるトイレにはお世話になりました。
最初はなだらか
最初はなだらか