記録ID: 831075 全員に公開 ハイキング東海

昼過ぎから猿投

日程 2016年03月21日(月) [日帰り]
メンバー PyxiStoicvic

Sスタート地点13:5214:29雲興寺ルート公衆トイレ15:04陽だまりの休憩所15:0515:11猿投山15:1415:19陽だまりの休憩所15:40赤猿峠15:4316:05雲興寺ルート公衆トイレ16:0616:39ゴール地点G

出発が遅いのは常識外。しかし3時間27分よりは早くいけそう。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 出発が遅いのは常識外。しかし3時間27分よりは早くいけそう。
昨日は鈴鹿釈迦でしたが、まだ余力あり。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 昨日は鈴鹿釈迦でしたが、まだ余力あり。
さる年2回め。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す さる年2回め。
大体わかりました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 大体わかりました。
トイレがあると心強い 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す トイレがあると心強い
最後の登り返しがきつかったですが、明るいうちに戻れました。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 最後の登り返しがきつかったですが、明るいうちに戻れました。