記録ID: 858570 全員に公開 ハイキング丹沢

メンバー kau77
天候晴れ、山の上は雨
行き:本厚木、帰り:秦野

過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 防寒着 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 飲料 ガイド地図(ブック) 携帯 タオル
備考 持っていけばよかったもの:おしぼり、小さくなるウォータータンク(1.5ℓくらいの)

観光協会でもらった(実際は開いてなかったので隣の消防署職員からいただきました)パンフにあるハイキングコースを行きます。
本厚木駅から七沢温泉の入り口までバスで。そこから歩きます。
本厚木駅から七沢温泉の入り口までバスで。そこから歩きます。
ようやくここから大山登山のようです。
ようやくここから大山登山のようです。
途中でインスタントコーヒーで休憩
途中でインスタントコーヒーで休憩