記録ID: 859833 全員に公開 ハイキング東海

メンバー nakapapa2, その他メンバー17人
天候晴れのち曇り
犬山遊園駅
可児川駅

Sスタート地点08:2208:48継鹿尾山寂光院本堂08:5009:18継鹿尾山09:2009:51石原登山口10:56西山休憩舎10:5711:27西山11:3011:43一休さん11:4412:26鳩吹山12:4413:10大脇登山口13:1113:29可児川駅13:3113:34ゴール地点G
よく整備された登山道で特に危険箇所はありません。
その他周辺情報犬山遊園駅周辺には、国宝犬山城、城下町、犬山温泉に入浴できる宿泊施設などたくさんあります。
鳩吹山の大脇登山口付近には、湯の華アイランドという日帰り温泉施設があり、食堂や産直市場もあります。

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ズボン 靴下 グローブ 雨具 日よけ帽子 サブザック 昼ご飯 行動食 飲料 レジャーシート 地図(地形図) コンパス ヘッドランプ 予備電池 GPS 筆記用具 ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ストック カメラ

犬山遊園駅近く、なにこれ珍百景にも登場したお店
犬山遊園駅近く、なにこれ珍百景にも登場したお店