記録ID: 860475 全員に公開 ハイキング北陸

浄法寺山

日程 2016年05月03日(火) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1
天候くもり
青少年旅行村に無料駐車場・トイレあり。

管理棟の駐車場9:06発〜浄法寺山10:48着(11:25発)管理棟の駐車場12:35着
管理棟に入山届あり・
その他周辺情報禅の里温泉

絵地図
(ご自由にコピーOKで)
2014年10月02日 23:00撮影
絵地図
(ご自由にコピーOKで)
駐車場の絵地図
展望所からの景色
展望所からの景色
イカリ草の群生
イカリ草の群生
浄法寺山にとうちゃこ〜(^^♪
浄法寺山にとうちゃこ〜(^^♪
足跡残しました・・
今はありません
ここに水場ありましたが・
今はありません
今は、名前だけです
盗掘されたのかな?
今は、名前だけです
盗掘されたのかな?
黒岩(ロッククライミングの訓練場)
黒岩(ロッククライミングの訓練場)
バーベキュー広場(有料)
バーベキュー広場(有料)

本日は、嶺南の頭巾山に行く予定でしたが、強風で海岸線の道路は危険と判断して近場の山にしました。