記録ID: 868879 全員に公開 ハイキング奥秩父

瑞牆山

日程 2016年05月08日(日) [日帰り]
メンバー nmasa0124, その他メンバー1人

Sみずがき山荘04:5505:30富士見平小屋05:3505:55桃太郎岩06:0006:25大ヤスリ岩付近06:3306:52瑞牆山07:1607:58桃太郎岩08:0008:19富士見平小屋08:2708:55瑞牆山荘G
雪全く無し

林道を歩き始めます
林道を歩き始めます
富士見平テン場。テーブルセットで朝食中の方も。楽しそうでした。
富士山が見える場所で最初の休憩
富士山が見える場所で最初の休憩
大きな岩がゴロゴロ
大きな岩がゴロゴロ
富士山アップ
富士山アップ
先客がいらっしゃいました
先客がいらっしゃいました
快晴で暖かい。無風。
快晴で暖かい。無風。
ここまでまた戻って来ました
ここまでまた戻って来ました
オシャレなカフェメニュー
オシャレなカフェメニュー
富士見平小屋内部。カウンターバーがありお酒がズラ〜っとならんでました。地ビール美味しそう。
満杯の駐車場が見えてきました
満杯の駐車場が見えてきました
駐車場にあった案内図
駐車場にあった案内図

急遽お天気が良かったので瑞牆山に行ってきました。
山頂には7時前に到着。快晴で風も無く景色をのんびり堪能出来ました。
山頂の岩の上は暖かくて昼寝したくなりました。
帰りにラジウム温泉に立ち寄り、気持ちの良い日曜の朝を満喫しました。
寝不足でしたが、、、