記録ID: 879069 全員に公開 ハイキング中国

いいやまでした!三瓶山

日程 2016年05月21日(土) [日帰り]
メンバー yamakid

さ、快晴の中出発!
さ、快晴の中出発!
まずは男三瓶へ。一気に標高を稼いでと。
まずは男三瓶へ。一気に標高を稼いでと。
頂上が見えてきた!
頂上が見えてきた!
山頂!天気も良くて気持ちいい〜。
山頂!天気も良くて気持ちいい〜。
これから目指す子三瓶、孫三瓶。
これから目指す子三瓶、孫三瓶。
そして女三瓶。
そして女三瓶。
下っていきます。
下っていきます。
女三瓶、山頂は色々建っているなあ。
女三瓶、山頂は色々建っているなあ。
女三瓶山頂。人工っぽい。
女三瓶山頂。人工っぽい。
次に目指す孫と子。
次に目指す孫と子。
男三瓶、立派な山容。
男三瓶、立派な山容。
もいっちょ、男三瓶
もいっちょ、男三瓶
三つ目、孫まで来たぞ。
三つ目、孫まで来たぞ。
女三瓶、意外と三角?
女三瓶、意外と三角?
子三瓶!縦走完了。
子三瓶!縦走完了。

今週は山行くのお休みしようかなぁと思ってたけど天気予報が快晴じゃん。やっぱ行くしかないよねってことで、行ってみたかった三瓶へ。ぐるっと縦走できて山から山への縦走路も岩場の道、土の道、樹林帯、開けた縦走路など変化に富んでいて飽きることない楽しい山でした!