記録ID: 879912 全員に公開 ハイキング東海

猿投山 猿投神社から武田道で山頂へ

日程 2016年05月22日(日) [日帰り]
メンバー nakapapa2

Sスタート地点12:5113:16城ヶ峰展望台13:2013:47武田道分岐13:51大岩展望台13:56猿投山公衆トイレ13:5714:09東の宮14:1014:14カエル石14:20猿投山14:3014:34御嶽山・南ア・恵那山 眺望ポイント14:39東の宮14:4014:50猿投山公衆トイレ14:5314:55大岩展望台14:5815:00東海自然歩道休憩所15:0115:13登山口15:1515:32猿投山麓駐車場15:32ゴール地点G
駐車場から少しの間ログが取れていません
最近、熊の足跡があったとの看板あり。

個人装備 Tシャツ ズボン 靴下 サブザック 飲料 GPS 日焼け止め 保険証 携帯 時計 サングラス タオル カメラ

猿投山登山口の駐車場とトイレ
林道に戻りました
林道に戻りました
武田道へのルート入り口
武田道へのルート入り口

かなり急いでの猿投山登山でしたが、天候も良く気持ちよく登山することができました。