記録ID: 914047 全員に公開 ハイキング磐梯・吾妻・安達太良

温泉求めて安達太良山♨️

日程 2016年07月10日(日) [日帰り]
メンバー ppsakiqq, その他メンバー1人
天候晴れ🌞頂上だけガス、、

S奥岳登山口07:0307:57五葉松平07:5808:07薬師岳08:1208:45仙女平分岐09:22安達太良山09:3009:57峰の辻10:27くろがね小屋12:1612:23塩沢分岐12:35勢至平分岐13:26奥岳登山口13:2813:28ゴール地点G
雨上がりで道悪かった〜日陰はどろどろ🙀
その他周辺情報くろがね小屋の温泉で一休み♨️410円
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

帰ります、、帰りたくない、、
帰ります、、帰りたくない、、
びっくりするほどトンボ多かった😹
びっくりするほどトンボ多かった😹

くろがね小屋の温泉が至高という噂を聞いて、はるばるやってきました福島🍑でも意外と近かった福島👏時間があったらもう少し満喫したかったな〜😭
斜面も緩やかで涼しいし快適🙌駐車場はそこそこ埋まってたけど人の多さも感じませんでした👯シャクナゲも見頃で薬師岳からは綺麗なシャクナゲロード🌸頂上がガスってたのは残念😹
くろがね小屋の温泉は噂通り至高で、とても気持ちよかったです👏温度は高め、たっぷり湯の花の乳白色♨️気持ちよすぎて帰るのが嫌になったので、今度は泊りで行きたいです😎
まだ7月なのに日焼けがやばい、、