記録ID: 948363 全員に公開 ハイキング近畿

視界が‥
登山口
う〜〜ん
眺望ゼロだな
( ̄O ̄;)
登山口
う〜〜ん
眺望ゼロだな
( ̄O ̄;)
復帰戦に挑みます
登って行きます
久しぶりの後姿です
(^∇^)
眺望ゼロの為、いつもはあまり撮らない花をパチリ
名前はわかりません!
眺望ゼロの為、いつもはあまり撮らない花をパチリ
名前はわかりません!
石で少し歩き辛いかな?
石で少し歩き辛いかな?
順調に登って行きます
順調に登って行きます
山小屋か!?
トイレでした 笑
山小屋か!?
トイレでした 笑
こちらが山小屋
びわこ国体の伊吹の火採火地の記念碑
では下山です
では下山です
雷鳥?
なわけ無いな 笑
雷鳥?
なわけ無いな 笑
順調に下って行きます
順調に下って行きます
足は大丈夫かな?
足は大丈夫かな?
気持ちの良い整備された道です
気持ちの良い整備された道です
と、いきなり雲が!
と、いきなり雲が!
残り200mでいきなりの豪雨に見舞われました
残り200mでいきなりの豪雨に見舞われました
帰りには
こんなとこや
帰りには
こんなとこや
こんなとこで遊んで
こんなとこで遊んで
こんな人にあったりしました 笑
こんな人にあったりしました 笑
帰路につく前に
帰路につく前に

by nori28

今回は膝を痛めていたパートナーの復帰戦
名古屋旅行から足を伸ばして百名山ゲットです!
まだまだ膝は無理出来ないけど少しづつ慣らしていけたらいいね!
今夏、百名山3座ゲットのハードな盆休みでした。